安徽网

 找回密码
 立即注册
    查看: 114|回复: 0

    黄山人免费游黄山 时间:正月初九至十六

    [复制链接]

    14

    主题

    15

    帖子

    85

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    85
    发表于 2017-1-20 21:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    据黄山新闻网讯 1月19日下午,黄山风景区发布官方消息:该景区定于2月5日(正月初九)至2月12日(正月十六)期间,开展“迎新春,惠乡友——黄山人游黄山”酬宾活动。活动期间,黄山市民凭本人有效居民身份证(未成年人凭户口簿)、居住证、在黄学校学生证及驻黄单位工作证(含驻黄部队)原件,免票游览黄山风景区。

    黄山风景区相关负责人介绍,开展“迎新春,惠乡友——黄山人游黄山”酬宾活动,旨在增强黄山市民热爱祖国山河,眷恋家乡山水的意识,感恩回馈广大黄山市民对黄山旅游的大力支持,让更多黄山人“游黄山,爱黄山”,分享黄山旅游发展成果,提升黄山旅游公益品牌形象。同去年相比,今年活动仍为8天,不过活动举行区间推迟了1天;同时,活动覆盖范围相比去年更加广泛,增加了在黄学校学生证及驻黄单位工作人员;另外,为惠及更多乡亲,本次活动期间,参加活动的人员还可同时享受黄山旅游旗下山上饭店用房(系指标间及以上房型)和快餐(系指中餐)半价优惠。

    景区工作人员介绍,冬春季节的黄山日温差小,总在4至6℃之间,相比山下周围各区县9至11℃的日温差要小很多,同时空气干燥没有阴霾笼罩,因此此时的黄山并不像大家想象的那样北风呼啸,冰雪难耐;相反,还是黄山壮丽云海和佛光奇观出现几率最高的季节,“广大市民大可不必担心天气寒冷,冬雪、雾凇、日出、云海这些黄山景观正等着大家去一睹为快。”

    据了解,这是黄山风景区自2013年开始,连续第5年举办“黄山人游黄山”主题活动,前四届“黄山人游黄山”主题活动,共有超过15万名本地市民免费畅游了黄山。

    回复

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表